Análisis del repertorio del concierto de grado de guitarra clásica (2005)
Este trabajo de grado contiene un material de análisis musical muy importante en el cual se destaca la capacidad del estudiante de analizar las respectivas obras que integran el repertorio del concierto de grado, resumiendo así todos los conocimientos adquiridos a través de las diferentes asignaturas teóricas y practicas vistas durante los cinco años de estudio en la universidad. Las obras correspondientes al concierto son de distintos períodos históricos, permitiendo al músico una formación integral en el estudio del instrumento. Así mismo el análisis musical contiene detalles acerca de la influencia del compositor en su obra, es decir, permite conocer la intención con la que el compositor ha compuesto su obra y que es importante para poder entender mejor el carácter de las mismas.