El derecho de acción en la actividad aseguradora (2007)
En este escrito se enlistan las diversas posibilidades que en el derecho de seguros se presentan en las que los partícipes de la relación habrán de acudir a los estratos judiciales, en ejercicio de su derecho de acceso a la administración de justicia. Este es el derecho de acción. El reclamo es la pretensión.