Gestión local: Con participación ciudadana (1996)
La facultad de Comunicación Social renueva su compromiso y carácter de actor fundamental en el desarrollo mediante la realización de este seminario- taller, que registra una de la líneas de acción de nuestro programa académico, que consiste en la generación de encuentros propiciadores del intercambio entre las diferentes fuerzas y vivas de la ciudad para aprender como Universidad una de sus formas de gestionar proyectos, de entender el Estado y de actuar en él; para conocer experiencias y estrategias que promuevan la participación y la convocatoria ciudadana y de las dificultades de la interacción y la negociación, en el contexto de los cambios y para en últimas, favorecer la puesta en común, el ejercicio reflexivo y la acción comprometida.