Documento Institucional Reforma Curricular (Primera parte) (1996)
El siguiente es el documento que recoge la reforma curricular que actualmente empieza a implementar la Facultad de Contaduría Pública UNAB. Más que un punto final, constituye el elemento que aglutina distintos esfuerzos hacia la consecución de las metas propuestas. La segunda parte de este documento será publicada en la próxima edición de la Revista de la Facultad.