Zitti zitti, piano piano (2021)
Zitti zitti, piano piano Compositor: Gioacchino Rossini Fagot: Juan Pablo Rincon - Juan Pablo Rodríguez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©09/06/2021 ®Todos los derechos reservados