Capítulo #1 - ¡No terminé la primaria, pero soy feliz! - EL TOBOGÁN PODCAST (2025)
Sandrita en su día a día es una mujer muy querida por sus clientes, su forma de ser carismática, su trato especial, cariñoso y delicado con el que hace sentir al que se cruza en su camino la hace ser una persona inolvidable. Esta es la historia que te vamos a mostrar hoy en este capítulo en el tobogán te vamos a mostrar las subidas y bajadas que le trajo la vida a sandrita. A veces la vida nos pone frente a un tobogán; donde tendremos que lanzarnos cuesta abajo con rapidez, sintiendo adrenalina, incertidumbre o miedo, pero al final terminamos en un lugar nuevo, con una perspectiva diferente. En este podcast queremos que conozcas a través de historias de vida, cómo algunas personas han decidido enfrentar momentos difíciles que parecen un reto, como han aprendido de las caídas y a celebrar las subidas. La vida puede ser un deslizamiento vertiginoso, pero siempre te lleva a un destino único. ¡Acompáñanos en este viaje y lánzate con nosotros!