Determinación del perfil productivo del municipio de Ocaña (2022)
Los perfiles productivos son un elemento fundamental para el desarrollo de los territorios, en el caso de Norte de Santander en el municipio de Ocaña es necesario hacer esta estructuración de las dinámicas relacionadas con la producción y el entorno para determinar en qué actividades potenciales son las que puede permitir a este territorio desarrollarse a nivel económico, social, institucional y ambiental para ello se realizará un estudio a partir de la metodología de perfiles productivos de PNUD que contiene los anteriores componentes, con el objetivo de identificar aquellos elementos que pueden potenciar el desarrollo dentro de los próximos años de este municipio.