Normas Internacionales de Contabilidad (2004)
El objetivo de este trabajo es llegar a un análisis de la norma internacional versus la normatividad colombiana y poder comprender, visualizar e identificar algunas de las dimensiones de la adopción de las normas internacionales de contabilidad. De una u otra forma, para poder identificar algunos de los impactos que presentará la adopción de la NIC 2 y la NIC 16 para la contabilidad de las empresas colombianas, los cambios relativos en materia de reconocimiento, medición, presentación y vigilancia, además, es importante señalar algunos de los efectos tributarios que se generarán tras la implementación de las normas internacionales de contabilidad.