Edificación de la carrera 20 entre calles 36 y 37 (1980)
Edificio de dos plantas, cuya fachada está pintada en una tonalidad crema que contrasta con las cafés de sus ventanas y puertas. Su principal decorado son los relieves que circundan las ventanas, las puertas, y la zona a ras de la calle