Iglesia San Laureano (1915)
Al reverso dice: Muy estimado don Arturo: van los cuadros liquidados: los de Julio y Noviembre (1912) tienen errores que solo allá pueden examinarles, pero van debidamente demarcados con lápiz así: para el de noviembre, y para el de Julio. Esta mañana me permití excusarme por medio de recado especial, pues he tenido un fuerte dengue y le temo a una mojada. Soy su Affmo. y SS. Lievano O. Mayo 10/915