Estudio # 1 Poco Adagio | Bimboni (2020)
Estudio # 1 Poco Adagio Compositor: Bimboni Trompetas: Nelson Silva - Jorge Carvajal Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©30/04/2020 ®Todos los derechos reservados