Primer ensayo de fotograbado (1894)
En la parte inferior de la fotografía se lee, "Primer ensayo de fotograbado por J.M Ramírez M. Málaga". En la foto cuatro líneas de tonos claros y oscuros que forman un rectángulo, cruzándose en sus extremos. Cuatro líneas mas cortas constituyen triángulos en cada uno de los ángulos del rectángulo. Un quiebre atraviesa horizontalmente el original