Discurso Rectoral: Ceremonia de grados (2024)
Hoy nos reunimos para celebrar un hito significativo tanto en la vida de cada uno de ustedes como en la de nuestra universidad. En esta ceremonia reconocemos no solo sus logros académicos, sino también el compromiso y el esfuerzo que han llevado a cabo en estos últimos años. El momento presente es un momento que da fe sobre el esfuerzo y la dedicación de cada uno de ustedes por terminar sus programas académicos, adquiriendo conocimientos y, más que eso, formándose como mejores personas para seguir creciendo y desarrollando sus proyectos de vida, aportando más a la sociedad.