Espíritu combativo (2011)
"Espíritu Combativo" es un documental inmersivo que explora el apasionante mundo del motociclismo en Colombia, destacando el vibrante entorno competitivo y el fervor de los jóvenes pilotos. A través de un viaje por las ciudades de Barrancabermeja, Bucaramanga y Putumayo, el filme revela la complejidad de este deporte, desde los costos y la meticulosa preparación de las motos hasta los intensos desafíos físicos y mentales que enfrentan los corredores.