La experiencia de comunicación participativa en "Ciudad Norte" (1993)
En esta jornada de comunicación y desarrollo, se han presentado diferentes experiencias de trabajo en medios. Sin embargo existe una situación que considero inquietante: no todo lo que se haga en relación con los medios es por sí mismo un proceso comunicativo que impulse el desarrollo: es mas, puede ser un esfuerzo aislado de poca trascendencia.