Cartilla para acompañar la escritura de relatorías (2020)
¿Qué es una relatoría? Es un escrito que tiene el propósito de brindar un reporte analítico de un texto o tema a un grupo específico de lectores. En el medio académico se usa este género para dinamizar las discusiones de los cursos, pues quien lo elabora comparte con profesores y compañeros el abordaje exhaustivo que ha realizado sobre una obra o temática (Uniatlántico, 2014).