Proceso de maceración para el aprovechamiento del rambután (nephelium lappaceum) en la creación de cócteles como alternativa en el área mixológica (2022)
En el presente documento se presentará información de manera breve sobre el proyecto de investigación realizado en el programa de gastronomía y alta cocina el cual consta de la elaboración de una bebida destilada haciendo uso del proceso de maceración para la posterior creación de cócteles en una nueva propuesta mixológíca.