Diseño de un centro regional de información y negociación panelera para la Región Guanentina (2019)
En éste documento se registra la propuesta de investigación del Semillero de Investigación SIFIN, del programa de Ingeniería Financiera UNAB extensión UNISANGIL, al VI Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB. En éste documento se detallan, los objetivos, metodología, referente teórico, cronograma y resultados esperados de la propuesta “Diseño de un centro regional de información y negociación panelera para la región Guanentina”