Cuestiones Año 3. Número 6. Revista de la Escuela de Ciencias Sociales, Humanidades y Artes (2006)
Las opiniones contenidas en los artículos de esta revista no vinculan a la institución sino que son de exclusiva responsabilidad de los autores, dentro de los principios democráticos de cátedra libre y libertad de expresión, consagrados en el artículo 3° del Estatuto General de la Corporación Universidad Autónoma de Bucaramanga. El material de esta publicación puede ser reproducido sin autorización, siempre que se mencione su procedencia y la escuela de Ciencias Sociales, Humanidades y Artes de la UNA. reciba un ejemplar de su publicación.