UNAB/ Informe Anual 2005 (2005)
El balance social de la Universidad sigue siendo ampliamente satisfactorio. Al concluir el año expirará el plazo del plan de desarrollo 200-2006, el cual fijó un rumbo claro a nuestra institución en estos años. Estamos ya trabajando en el plan de desarrollo del Tratado del Libre Comercio con los Estados Unidos, la preponderancia ecnómica de China y los países del extremo oriente, la nueva situación geopolítica de América del Sur y por supuesto el incremento de la globalización y el desarrollo masivo de las nuevas tecnologías. Esperamos que la nueva hoja de ruta nos ayude a asumir estas realidades en estos próximos años tan interesadas para el país.