1er. Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación (2019)
La investigación formativa y en sentido estricto, hace parte de los componentes del desarrollo curricular de los programas académicos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, situación por la que se trabaja al interior de los mismos por convertir estas función sustantiva en una cultura que trasciende a la estructura curricular de los programas ofertados. En el Campus Bogotá de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y en respuesta a los requerimientos de socialización de la productividad académica propia y de diferentes instituciones de educación superior, se realizó el Primer Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación, actividad que se llevó a cabo el 11 de mayo de 2019, este evento fue liderado por los docentes de los programas de Tecnología Regencia de Farmacia y Tecnología en Seguridad y Salud en el Trabajo de la ciudad de Bogotá.