Diseño e implementación de una firma de auditoría operacional virtual que asesore empresas industriales (2013)
Debido a nuestro interés de ampliar conocimientos e indagar acerca de este innovador método de control y seguimiento, el presente trabajo tiene como finalidad diseñar una firma de auditoría operativa virtual que preste sus servicios a empresas industriales, basada en el modelo CANVAS, el cual ha sido acogido por empresas sólidas y bien posicionadas en el mercado. La firma de auditoría operativa virtual ofrecerá sus servicios a través de una página web que permitirá a los clientes conocer a cerca de sus innovadoras ideas y eficientes métodos de control. Lo que busca es generar confianza en sus clientes, mostrar que manejando una auditoria netamente virtual también se puede obtener seguridad en los resultados, es decir, que tanto la recolección de información como los procedimientos se realizarán de la forma adecuada para obtener informes de auditoría que generen una respuesta a los problemas o necesidades que se estén generando en las diferentes empresas que se estén manejando a través de la firma virtual. Con la ejecución de este proyecto se buscará tener una idea de negocio innovadora, y generar en nosotros como estudiantes, huellas de emprendimiento de una forma acorde a la época en que nos encontramos.