Vivir la Unab - Edición 433 (2015)
Mandiles, pañuelos en el cuello, chaquetas filipinas cruzadas, pantalones “pata de gallo” y gorros altos y cilíndricos, conforman desde el siglo XIX el uniforme de un chef, como símbolo de limpieza, rango y pulcritud. Y estas prendas son las que a partir del segundo semestre de 2015 abundarán en la UNAB, cuando inicie actividades académicas el Programa en Gastronomía y Alta Cocina. Si bien la UNAB desde hace un lustro ofrece el Programa Técnico en Gastronomía y la Tecnología en Gestión Gastronómica (los dos en la Modalidad Virtual), llegó la hora de abrir las puertas a la profesionalización y proyección de este arte culinario 'sin el cual la vida del ser humano tendría poco sentido.