Bases de datos de la WEB aplicadas a las elecciones UNAB (1998)
Nos enfrentamos a un cambio de vida, dejamos nuestra vida estudiantil para convertirnos en un producto a la venta para las empresas por lo tanto debemos estar a tono con las necesidades del medio. La tecnología avanza a pasos agigantados y en estos momentos INTERNET y la programación en INTERNET están a la vanguardia, tomamos los beneficios que esto ofrece, tal como eliminar las limitantes geográficas, acercando a las personas en todo el planeta. Debido a esto decidimos presentar este proyecto de bases de datos web aplicadas a las elecciones UNAB, el cual nos ayudó a prepararnos de la mejor forma tomando las herramientas que la Universidad nos ofrece, dando lo mejor de nosotros y principalmente retribuyendo en algo al claustro que nos acogió durante toda nuestra carrera enriqueciéndonos con conocimientos, de tal manera dejamos huella y esperamos ser recordados por mucho tiempo.