La hermenéutica jurídica de Emilio Betti (1997)
Hace cincuenta años, el 17 de febrero de 1947, en las aulas de la Universidad de Marburgo, fundada en el año de 1527, se inició la gestación en el cerebro del jurista italiano EMILIO BETTI la gran THEORIA GENERALE DELLA INTERPRETAZIONE, que constituirá el aporte primigenio y fundamental a la sistematización y ordenamiento de la discusión hermenéutica en el campo del derecho.