Políticas del Ministerio de Educación Nacional con relación a la evaluación en el nivel preescolar (1988)
Dentro del propósito de la actual administración, se plantea como política que se desarrollará a partir de 1988, el plan denominado "Acción Nacional Educativa y Cultural".