La informática en los medios impresos: Apocalípticos mas no "integrados" (1990)
Hay un aspecto de la informática, que sí bien ya tiene cerca de doce años de desarrollo constante; solo hasta hace cerca de cinco años que ha aturdido a los medios de comunicación impresos de Europa y Estados Unidos, y que en Colombia ha ganado en los últimos dos años gran popularidad, nos referimos a la autoedición; esta nueva tecnología que se inició con el Macintosh, y en la que compiten actualmente todas las marcas de computadores del planeta, y principalmente los productores de software, que se las han ingeniado para si- mular en el arcaico sistema D.O.S. las condiciones de trabajo del Mac.