Sistema de electroestimulación por tecnología de fabricación de electrohilado (2015)
El presente trabajo contempla la investigación y el desarrollo de una nueva metodología el desarrollo de modelos nanotecnológicos de acuerdo a una metodología de diseño, implementación de recubrimientos y mantenimiento, para la captura, transformación, almacenamiento y extracción de datos, de un electroestimulador con nanoinstrumentación fabricada por electrohilado. Éste proyecto de investigación incluye un electroestimulador inteligente, que utiliza electrodos y aplica una metodología basada en la clonación artificial de nanosensores y nanocontroladores automáticos, extendida a equipos biomédicos, con transmisión inalámbrica, por membrana de película delgada asociadas a las señales eléctricas de electroestimulación.