Edificación de la carrera 20 entre calles 36 y 37 (1980)
Construcción de dos pisos, de fachada pintada en colores pasteles de tonalidades claras y rosáceas, que cuenta con un pequeño patio exterior, en el que se encuentran varios tipos de plantas, guarnecido (de forma bastante precaria) por un pequeño muro y una reja, cuya baja altura las vuelve inútiles, desde un punto de vista enfocado en el aseguramiento de la seguridad de la edificación