Caracterización psicosocial de la población Fundación Luisas Marillac del municipio de San Gil (2014)
El proyecto consiste en una caracterización psicosocial de la población Fundación Luisas de Marillac del municipio de san gil (Santander). Se inicia en profundizar, en orientar, o conocer el entorno social en el que viven cada unos de los participantes de ciertas poblaciones, analizando las condiciones que se encuentran ya sea positivo o negativo. El objetivo principal del proyecto es identificar el desempeño psicosocial, actuación individual y condiciones que posee cada miembro de esta fundación. El tipo de investigación utilizada es cualitativa descriptiva, ya que busca determinar las características psicosociales de los sujetos; el proyecto también tiene como propósito elaborar un trabajo de información y reconocimiento en profundidad el cual sirva de base para un abordaje y estudio, tanto para institución como para los familiares de los jóvenes y la comunidad en general. La población está conformada por 33 personas entre niños y jóvenes con rangos de edad entre los 6 y 29 años de edad.