Diseño y desarrollo de un sistema domótico didáctico para el control de iluminación y presencia en un recinto mediante tecnología inalámbrica Bluetooth (2005)
En este libro se plantea un proyecto que sirve para el control de la iluminación y la presencia en un recinto. Para el desarrollo de este proyecto se implementó el uso de diferentes tecnologías, entre ellas están, la comunicación inalámbrica Bluetooh, la adquisición de datos a través del puerto de comunicación USB, entre otras. Para lograr la interacción correcta de nuestro sistema domótico, se emplean software como labview y C++.