Actualización de la contabilidad de COORAEMPRES S.A.S. para efectos de presentar informes financieros y obligaciones tributarias (2015)
La contabilidad del periodo del año 2014 de la empresa COORAEMPRES S.A.S. no se encuentra actualizada, de manera que afecta el proceso de generación de informes financieros y las declaraciones tributarias; de esta forma dificulta la toma de decisiones en la empresa. Por ende se solicita recopilar, organizar, y procesar las actividades por mes, con el fin de elaborar un informe financiero y se cumpla con las obligaciones tributarias a finales de marzo y abril del 2015.