Copa con decoración en pintura y dos apliques zoomorfos opuestos (Rana). Registro: UAB - 042 (2025)
Copa miniatura con decoración zoomorfa, con ranas aplicadas en lados opuestos del borde. Presenta diseños geométricos en espiral tanto en el interior como en el exterior, en color marrón sobre crema. Estado regular con base fragmentada. Tipo: Cerámica. Medidas: 7.5 cm x 12 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.