Manual del sistema de autocontrol y gestión del riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo de Agroavícola Sanmarino S.A (2014)
Diseñar el manual del Sistema de Autocontrol y Gestión del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del terrorismo para Agroavícola Sanmarino S.A tomando como base la naturaleza y procedimientos de la auditoria forense y los requisitos establecidos en la circular externa número 100-00005 del 23 de julio de 2014 emitida por la Superintendencia de Sociedades y de esta manera cumplir con la normatividad vigente y mitigar los riesgos generados en los procesos operacionales del ente económico.