Implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera sección 10 políticas contables estimaciones y errores (2017)
El contenido del trabajo consta en la implementación de las normas internacionales de información financiera que debe manejar la empresa para simplificar y optimizar los procedimientos en torno al registro y contabilización de sus operaciones; las normas internacionales de información financiera es un conjunto de conceptos y de alineamientos diseñados para la elaboración de los estados financieros, estas normas están vigentes gracias a la ley 1314 de 2009 y al decreto 30022 2012 el cual regula los principios y normas de contabilidad financiera. En el proyecto se estudiara y aplicara la NIIF para pymes, esta es una actividad integral que comprende el conocimiento total de la fundación colombo-alemana, el cambio en el uso de las distintas plataformas tecnológicas y el impacto en la presentación de la información financiera de la entidad.