Auditoria de cumplimiento en la sociedad Pancolombiana de Comercio S.A. PANCOMERCIO S.A (2010)
En la mayoría de las empresas, sean grandes, medianas o pequeñas, existen falencias en controles internos y auditoria, aunque se tenga una tecnología de punta, y es por ello que la labor del auditor se hace importante. En el presente plan de trabajo, se propone una auditoria de cumplimiento mediante la revisión de las normas legales que rigen a la sociedad, en la comprobación de si los impuestos a nivel nacional, departamental y municipal han sido declarados y registrados, de acuerdo con las leyes sobre la materia. En la actualidad, para la ciencia contable y en especial para la persona que ejerce dicha profesión, es necesario e indispensable, que sus actuaciones se encuentren enmarcadas dentro del proceder ético y profesional, demostrando conocimiento en todos los campos de éste saber.