Existencia formal y vigencia técnica del contrato de seguro (1995)
En el presente estudio procuraremos analizar estos temas, con el ánimo de contribuir a su esclarecimiento, no obstante la existencia de trabajos tan importantes como el publicado en el Boletín número 19 de la Asociación Colombiana de Derecho de Seguros (Capítulo de Bogotá), citado por el doctor J. Efrén Ossa G.®, en su obra Teoría General del Seguro, El Contrato, con el cual podría pensarse que el punto ha sido tratado con la debida suficiencia.