24 horas (2017)
Esta es la historia de tres amigos (Natalio, José y Hernán) habitantes de Girón quienes por diferentes motivos cayeron en el alcoholismo. Al pasar los años Natalio al ver que su hogar se estaba separando decide junto con su familia buscar una solución a su problema, Natalio logra ingresar a alcohólicos anónimos y consigue su recuperación. Por otra parte, está José, quien después de que lo deja su esposa decide refugiarse en la rehabilitación con alcohólicos anónimos, pero que aún persiste aunque un motivo importante en su recuperación es sacar adelante a sus hijos. Para completar esta historia, está Hernán, un alcohólico activo, el cual verá el proceso de sus amigos y cómo ellos lo motivan para poder tomar una decisión y aceptar esta enfermedad.