Periódico 15 : Edición 100: Octubre de 2006 (2006)
Llegar a la edición número 100 es motivo de alegría y orgullo para nosotros y por eso decidimos celebrarlo con un homenaje periodístico a Bucaramanga, ciudad a la que amamos y por la que existimos como medio de comunicación. Desde la mirada fresca de jóvenes que se preparan para ser profesionales del Periodismo, en las aulas de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, y contando con el apoyo de docentes y periodistas veteranos en el oficio, renovamos nuestra promesa de continuar ejerciendo la profesión con honestidad, comprometidos con la región y convencidos de que la misión es trabajar en defensa del bien común. Agradecemos a todos los lectores que nos han acompañado a lo largo de estas 100 ediciones, también a las organizaciones, instituciones y personas que han creído en este proyecto. En especial reconocemos la labor de todos aquellos que han escrito en estas páginas y han asumido el reto de hacer un periodismo serio e independiente.