Procesos electorales y distribución de recursos públicos en Santander (2011)
Objetivo: Estudiar varios de los procesos electorales ocurridos entre 1930-1970 para configurar las diversas facciones políticas en contienda, el área geográfica de donde provenían sus electores y los resultados obtenidos en los comicios analizados.