Propuesta para optimización del marketing internacional del azúcar colombiano (2001)
El ámbito internacional ha sufrido un cambio radical en los últimos años, pues con la conformación y empuje que han tomado los bloques económicos, se ha fomentado la globalización. Es por ello que el presente proyecto, tomando como punto de partida el sector azucarero de nuestro país, su historia y los cambios que ha sufrido el comercio internacional, pone a consideración de los lectores algunas alternativas tendientes a optimizar el marketing internacional del azúcar colombiano con miras a lograr mejores resultados para la industria.