Estudio de factibilidad para el montaje de un molino de trigo en la ciudad de Bucaramanga (1982)
El proyecto tiene como objetivo general determinar la viabilidad técnico, financiera, económica y de mercados para el montaje de un molino de trigo en la ciudad de Bucaramanga, cuantificando los beneficios y rendimientos financieros y económicos resultantes.