La cesión del contrato de mandato inmobiliario en la venta de cartera en Colombia (2018)
Concretamente abordaremos la temática relacionada con la cesión de posiciones contractuales en lo que hemos denominado “contrato de mandato inmobiliario”, práctica común que confrontamos con los elementos esenciales del contrato de mandato general, analizando características indispensables como la <intuito personae>. Para finalizar, expondremos mediante un puntual análisis de como algunas prácticas de los, por nosotros denominados “mandatarios inmobiliarios” fracturan la estructura misma de institutos sólidos del derecho privado colombiano.