Cuestiones Número 11. Revista de la Facultad de Comunicación Social (1997)
He recibido un ejemplar de la magnífica publicación Cuestiones. Quiero comunicarle mi agradecimiento por este ejemplar tan importante para la continua reflexión sobre los conceptos y acciones que. involucran este maravilloso proyecto de “Ciudad Educadora”. Para quienes como yo, coordinan “Ciudad Educadora”, es un invaluable aporte recibir esta revista y no le quede la menor duda que tendrá urna amplia difusión entre nuestros colaboradores.