Implementación de una aplicación móvil para la ubicación en la UNAB (2014)
Una de las principales dificultades con las que se encuentran los estudiantes de primer ingreso y los visitantes de la universidad, es el poder ubicarse fácilmente sin tener que recurrir a preguntar a terceros. Este proyecto plantea la posibilidad de crear un prototipo de aplicación para dispositivos en tecnología Android que permita ubicar a los usuarios de forma sencilla dentro de la UNAB