Obertura La Urraca Ladrona - Gioacchino Rossini (2018)
Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Navarro Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada M. 25/09/2018