Modelo de evaluación de gestión para las cajas de compensación familiar del Norte de Santander y similares (1994)
Este trabajo propone un modelo de evolución de gestión, partiendo del ejercicio de una auditoria operativa y financiera, con la cual se valida la información obtenida para luego definir los criterios de gestión , de cuyo resultado se deriven las las conclusiones y opiniones que serán presentadas a los máximos organismos directivos, por la gerencia, con el apoyo de la valoración previa que plantee la Revisoría Fiscal, funcionario que, de todos modos, en opinión de los autores, debe incluir dentro de su informe un acápite que contenga tal análisis.