Sonata en Bb para fagot y chelo | Segundo y tercer mov. (2021)
Sonata en Bb para fagot y chelo Compositor: W.A.Mozart Fagot: Juan Pablo Rincón – Juan Pablo Rodriguez 00:00: Intro 00:19: Andante 00:06: Rondó Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©24/06/2021 ®Todos los derechos reservados