Cambio del dólar desde el punto de vista fundamental (2016)
En este informe se describen los rasgos principales que engloban el análisis fundamental el cual intenta predecir el valor intrínseco de una inversión. El documento hace referencia a la forma en la que el Análisis Fundamental interviene en la predicción de la cotización de una divisa (Dólar) y sus tendencias de mercado mediante el análisis de las condiciones económicas actuales