Tannhäuser (2020)
Tannhäuser Richard Wagner Trombones: Dmytro Ryeznik, John Suarez, Carlos Sanabria Tuba: Hemel Patiño Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados